ストロングパン(byグッチ裕三さん 写 真 
【材料】

              

  • フランスパン(太め) 1本
  • チーズ(パルミジャーノ レジャーノ) 50〜70g
  • パセリ微塵 大1
  • 醗酵バター 100g
  • にんにく 2片
  • 粗引き黒胡椒 多め(好みで)
  • 生バジル 2本
  • とろけるチーズ 適宜

【作り方】 

  • パンに縦1本 横@3cm幅で深めに切り込みを入れる


  • にんにく微塵切りを縦の切り込みに入れる
 
  • バターを5o×2cm角、とろけるチーズ、ちぎったバジルを切り込みすべてに挟む
【完成】

  • パルミジャーノを摩り下ろしパセリ、胡椒と混ぜ パンに乗せる
  • アルミホイルでパンを包み(チーズに触れない様包む)
  • オーブンで200℃ 10分 で完成  ちぎって頂く まいう!